昨年の調理実習の様子を報告します。
一年分の総集編です。
メンバーのみなさんでメニューを決め、買い出しから調理まで行っています。
涼風!冷やし中華 と 小さなからあげ♪ |
焼うどん みんな大好きかきたまスープ |
じゃがいもとなすとベーコンの とろりんクリームパスタ 水菜・ごぼうたっぷりのスープ |
バナナと桃入りクリームのロールケーキ 小豆クリームの抹茶味 |
五目チャーハン 肉団子のスープ |
THE餃子定食! フルーツポンチ付き |
麻婆茄子 きゅうりともやしの和え物 杏仁豆腐 |
たらこときのこのパスタ ミネストローネ |
デミグラスソースハンバーグ キウイバナナジュース |
天津飯 生春巻き |
鮭いり卵ときゅうりのまぜ寿司 茶碗蒸し |
レタスチャーハン ピーマンの肉詰め |
天丼とすまし汁 |
おでん 炊き込みご飯 |
家では挑戦しにくいメニューを作ってみたり
ここで作ったメニューを家で作ったり
毎回楽しみながらやっています。