2022年12月26日月曜日

12月調理活動

 12月の調理の様子を報告します(^^)/

 

 

①簡単調理

『チキンライス、シーザーサラダ、スープ』 

手分けして作業!サラダの盛り付けも綺麗!

チキンは炊飯器調理で簡単🎵美味でした!

 ②調理1班

『アクアパッツア、クロックムッシュ風パン、サラダ』

クロックムッシュ風とサラダハムレタス2種作りました

洗い物も協力して行ってます

アクアパッツアも本格的で美味しかったです~

 ③調理2班

『生姜焼き、肉じゃが、クリームチーズと水菜のサラダ』


       皆さん器用に野菜の皮をむいて切ってくれています!
ボリューム満点!どれも絶品でした✨
 

 

今後もコロナの状況を見つつ、感染対策を行いながら実施していきたいと思います。